注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我写我博,我随我心,我乐我意

心曲的吟唱/情感的流淌/思绪的漫游/爱的畅想

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽,是我的容貌, 健康,是我的身体, 年轻,是我的心态, 开朗,是我的性格, 正直,是我的为人, 浓烈,是我的情感, 快乐,是我的追求, 幸福,是我的生活,

网易考拉推荐

久违博客说  

2014-11-30 16:00:17|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  久违博客说 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
  文字/秋日私语
  很久没有写博了,仅仅是没写而已。
  博,我还是经常上的,我喜欢这个地方,喜欢这个最初让我心灵得到安歇的地方。
  这里有我太多太多的不舍,
  不舍那些倾注了自己心血的篇篇博文,常常回来,只为了翻看过去。
  不舍那些曾经陪伴我哭,陪伴我笑,陪伴我发飙,认真倾听,认真回复的可爱的博友们。
  不舍那些我精心收藏关注的一个个博主们的家园,那里无奇不有,应有尽有,在这些家园里,我可以随便找到所需,所求,所要,所爱。
  不舍那些从网易日记就开始累计的点击量,博客等级,博客人气等等,尽管日渐稀少,增速缓慢,但我依然乐此不疲,情有独钟。
  不舍那些........
  既然有这么多的不舍,那为什么不坚持写呢?就象“安琪”,“上海雅说”,“茶香悠悠”,“华哥”,“明湖秋月”等等博友,他们就一直坚守在博客家园,依然笔耕不辍。是啊!关于这个问题,我也曾和博友zuozuo有过交流。他说:是因为玩微信,而疏远了博客,这不能不说是其中一个主要原因。现如今这种快餐时代,什么方便简捷,什么就应运而生,迅速走红。微信是比博客来的方便,随手拍,随手发,三言两语,不用更多的思索、编辑,短平快。
  疏远博客,也许还能找出很多的理由和原委,但不能“持之以恒”,却是最最主要的!也是不能原谅的。
  能够持之以恒的做一两件事情,其实是很难的。这是对于人的毅力的一种考量!
        我想,坚持下去,是必须的!因为,我与博客,早已息息相关,千丝万缕,无法割舍。
  很多早先的博友,如今依然坚持的,也是为数不多了,有一大部分博友,也早已不走动了。我想,只要坚持做博,新的博友自会出现,我真心期待着!久违博客说 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
久违博客说 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017