注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我写我博,我随我心,我乐我意

心曲的吟唱/情感的流淌/思绪的漫游/爱的畅想

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽,是我的容貌, 健康,是我的身体, 年轻,是我的心态, 开朗,是我的性格, 正直,是我的为人, 浓烈,是我的情感, 快乐,是我的追求, 幸福,是我的生活,

网易考拉推荐

感受上帝的神奇  

2013-05-08 23:47:21|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      文字/秋日私语
感受上帝的神奇 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 
       我是个唯物主义者,从来不相信鬼神和上帝,也从不烧香拜佛。常在街上遇到一些算命先生,说我面相好,追着赶着要给我算命,我都从来没有算过。就是这样一个自诩的无神论者,那天,却让我真正感受到了一种上帝的神奇!
      我的小孙女,在疸期服用一种叫“茵桅黄”的中药制剂。尽管新生儿的味觉发育不是很健全,但对于中药制剂的苦味,还是有些排斥,每次喂药都很费劲。昨天,我的女亲家来了,她是个虔诚的基督教徒,看到我们给宝宝喂药的那个费劲样子,她只在旁边念念有词地祷告,并不上手帮忙。说来也奇了,小家伙刚才还是拧来拧去不肯下咽,在她姥姥的祷告声中,很顺利地就把喝完了。
       我孙女非常有福气,她妈妈的奶水特别的充足,经常是一个奶都吃不完,就吃饱了。所以,儿媳常常是把另一侧的奶水用吸奶器吸出来。喝完药的半小时以后,又到了给宝宝喂奶的时间,刚好儿媳又吸出来一瓶奶,就直接喂给宝宝了。宝宝吃妈妈的奶时,总是吃吃睡睡,要反复好几次,才能把奶吃完。这次用奶瓶给她喂奶,也是这样,吃了一半就睡着了,任我们怎么鼓捣她,她就是不醒,正在我和月嫂万般无奈时,她姥姥又开始祷告了。你别说,还真是上帝显灵,小家伙大口大口地就把剩余的奶喝完了。
       正当我对上帝的神奇感到惊诧时,亲家又告诉了我一件更让我感到神奇的事情。
       儿媳从小就有个肚子痛的毛病,医生怀疑她是因从小的一次手术留下的肠粘连后遗症。几次想剖腹探查,都因总总原因而没能成行。这次儿媳做剖腹产手术,术前,我亲家不知对上帝做过多少次祷告,希望她姑娘能够顺产,而不要做手术。但是多少次的祷告,也没能改变剖腹产的现实。就在手术的前一天,我亲家突然悟到了主的意愿,主是想让她姑娘通过这次剖腹手术,剥离粘连的肠子。说来也真是神奇,术前,我们谁也没对医生提及儿媳可能有肠粘连。可就在儿媳推出手术室、主刀医生对儿子说的第一句话就是,“她有肠粘连,我已经给处理好了”。
      听到亲家的这一番话,加上刚刚亲眼目睹的一幕,真的让我感到太不可思意了!难道真的有上帝的存在吗?如果没有,这许多的事实,仅仅只是个巧合吗?又怎么理解?做何解释呢?
      咱们常说“人的命,天注定”、“人在做,天在看”。莫不是冥冥中,真的有一支无形的手,在操纵着世间的一切,主宰着人类的命运!
      我失落了,一向以无神论自诩,却无法给自己一个满意的解释。
      我茫然了,真的有些不知所措!坚持?改变?
      
感受上帝的神奇 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 
 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017