注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我写我博,我随我心,我乐我意

心曲的吟唱/情感的流淌/思绪的漫游/爱的畅想

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽,是我的容貌, 健康,是我的身体, 年轻,是我的心态, 开朗,是我的性格, 正直,是我的为人, 浓烈,是我的情感, 快乐,是我的追求, 幸福,是我的生活,

网易考拉推荐
GACHA精选

爱的箴言  

2013-05-14 22:17:22|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


文 摄影/秋日私语  

爱的箴言 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

       爱是恒久忍耐,又有思慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶。不喜欢不义,只喜欢真理。凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

                             ——哥林多前书十三章四至八节 

       什么是爱?恐怕一千个人就有一千种说法。由于个体的不同,对爱的理解和认知也不尽相同。

       年轻人的爱,说在嘴上,甜言蜜语,海誓山盟,敢说敢爱;写在脸上,直来直去,懵懵懂懂,轰轰烈烈。中年人的爱,爱在心里。深深地珍藏,默默地守护;握在手中,握着一份幸福,握着一份踏实。进入老年以后,爱在脑海中,已经成为一种深深的记忆,那怕是一个不经意的微笑,也许就是源于对爱的一种美好回忆。

      人的一生,离不开爱。有爱的人生,才算是完美。但无论是什么样的爱,“无私”才能够“永恒”。有一句话叫“大爱无私”,就是讲,一个人有了爱的胸怀,就可以包容所有,你才可以拥有整个世界。我想,这也许就是圣经倡导的爱的真谛。 

     爱的箴言 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意 

     

 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018