注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我写我博,我随我心,我乐我意

心曲的吟唱/情感的流淌/思绪的漫游/爱的畅想

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽,是我的容貌, 健康,是我的身体, 年轻,是我的心态, 开朗,是我的性格, 正直,是我的为人, 浓烈,是我的情感, 快乐,是我的追求, 幸福,是我的生活,

网易考拉推荐

我为博友写评论之四十九  

2013-12-13 23:18:05|  分类: 点评集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字/秋日私语
我为博友写评论之四十九 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意 
渔竿、军舰、摩天大楼、港湾,这些元素有机地组合在一起,可见雅说拍摄的匠心独具。赞一个!
上海雅说     【转载】李克强灾区24小时之自我总结 的评论:
人民的总理爱人民,人民的总理人民爱!
雅安不哭!雅安加油!
夏日随手拍,匠心独具在。慧眼色无忌,百搭出味来。
喜欢看你的游记,图文并茂,生动有趣。
缘遇相逢已有时,相知相赏也多日。今朝得见真面目,儒雅潇洒一名士。
深秋的一抺亮色,大自然的无私馈赠!怎一个“美”字了得。
我为博友写评论之四十九 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 
“天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往”。在这熙熙攘攘的人世间,最难得的是“糊涂”!
悠悠,别伤心,远在天堂的父亲已经感受到了你的绵绵思念,早已谅解了你不能亲往祭扫的苦衷。
在影院搞活动时看过一回,是挺震憾的。现在,高科技真是无处不在啊!
每个人读文的角度不同,他的体验和感悟一定不同。读一篇文章(或一部文学作品),能读出自己的感悟,能从中受益,得到某些启发,有助于自己的成长或对自己的人生有帮助就足够了,或能从中娱乐身心也是不错的。悠悠,你的这些见解,道出了阅读的真谛。赞一个
今年的春天有点“想说爱你不容易”。呵呵
我为博友写评论之四十九 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 
一直就对台湾宝岛心驰神往,看了秋月的几篇宝岛游记,更加按捺不住要去宝岛旅游的热望。可什么时候能够成行呢?我自己也不知道。我为博友写评论之四十九 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意  
秋月,多事之秋的我们,健康是第一位的。比起健康的活着,还有什么不能放下的呢!
明湖秋月     黄金海岸——爱的港湾 的评论:
在亲情的沐浴中,忘却生活偶尔的烦恼;在爱的怀抱中,尽情的和快乐相拥!祝福你朋友!我为博友写评论之四十九 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意我为博友写评论之四十九 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
明湖秋月   走进军营 的评论:
美文! 读到我眼圈湿润,一种似曾相识的情结油然而生。这也许是我们投缘的因由之一吧!
我为博友写评论之四十九 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 
晓棠    又见父亲(原创) 的评论:

亲爱的父亲,天堂可安好?一杯美酒敬上,了却“子欲养而亲不待也”之痛!

晓棠    黄玫瑰(原创) 的评论:

远远地欣赏,也是一种智慧。
我为博友写评论之四十九 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 
走着行着,需要放开脚步;但观察思索,则需要我们停下脚步。驻足时,总会有意外,有惊喜。问好晨风。
大自然的鬼斧神工。
我为博友写评论之四十九 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 
雨樱花    胖厨娘的小厨房   的评论:
中国人的厨房,能收拾的如此整洁干净,实属不易哦!我们饮食习惯中的煎炒烹炸,足已让我们的厨房油腻不堪。樱花的厨房却是一尘不染,还让人赏心悦目,足见其生活的品味和嗜好非同一般。大大地赞一个我为博友写评论之四十九 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意我为博友写评论之四十九 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意我为博友写评论之四十九 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
安琪      女人的永远—1 的评论:
女人一生的美丽,不在于容颜,不在于年龄,更不在于装扮。所谓:秀外而慧中;所谓:腹有诗书气自华;所谓:女子无才便是德......,都是讲女人美丽的真谛所在。
“历史上生活过无数代人,但更多的人是生活在历史的皱褶部位,平平庸庸,浑浑噩噩;只有少部分人能够生活在历史的开阔地带,意气风发,生气淋漓。八十年代就是这样一个幸运的年代。”然而,有幸生活在八十年代的人,并不一定都能感受到那个年代的与众不同,比如说我。呵呵!先生,您也许是那个年代、为数不多的“诸公皆醉你独醒”的宠儿。感谢你今天的这篇博文,让我这个有幸与不幸的“八十年代的新一辈”,重温和认识了那个“举足轻重”的年代。
光妮子   惨痛婚姻 的评论:
如此说来,这个男孩的人生悲剧,最大的祸手就是他的父母。警醒啊,天下父母!
村民    晕了 的评论:
人生其实很平常,生活也是多平淡,所以啊,不要活在刻意中,顺其自然,走走看看,喜欢的就去做,不能坚持的,也不要枉然。祝你快乐!
一个温暖的春日午后,信步华哥的“坊间茶秀”,捧一盏香茗,慢慢读去......
 Helena    五月.春暖花开【原】 的评论:
春回大地,春暖花开。返青的小草,因为是扎根在故乡的泥土里,才发出了会心的微笑。小妹,是不是想家了,都羡慕起小草来了,呵呵。我为博友写评论之四十九 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 尽管每个人对幸福的理解不同,但幸福的感觉却总是相似的,快乐、美满、和谐。只要我们每个人多一点感恩,多一些知足;少一点欲望,少一些抱怨,幸福就会萦绕在你的身边!祝愿幸福永远与我们同在!我为博友写评论之四十九 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
桀克     二十一楼的女儿墙 的评论:
“自信人生二百年,会当击水三千里”。没有少时的张狂,也不可能有老来的稳健。每个人都是在积淀中成长,在历练中成熟。    

zuozuo  《上海儿童艺术剧场》新剧场开演 的评论:

我国歌剧、话剧、音乐剧的普及,真得是要从娃娃抓起啊!为娃娃们提供这样一个场所,是造福后代的好作为!
好久好久未登门了,今日来一看,呵呵,你老兄也是疏于更新了,今年就只有这一篇博文。看来,大家都很忙啊!祝忙中偷乐,忙中取乐,忙而有乐!
三峡大坝,也能象都江堰一样名垂青史!
我为博友写评论之四十九 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017