注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我写我博,我随我心,我乐我意

心曲的吟唱/情感的流淌/思绪的漫游/爱的畅想

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽,是我的容貌, 健康,是我的身体, 年轻,是我的心态, 开朗,是我的性格, 正直,是我的为人, 浓烈,是我的情感, 快乐,是我的追求, 幸福,是我的生活,

网易考拉推荐

我为博友写评论之四十七  

2013-01-30 00:05:18|  分类: 点评集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/秋日私语
 我为博友写评论之四十七 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
  
 雨樱花   新秋 的点评:

能够在这喧嚣红尘,生活的无思没怨,看来,樱花已修炼的不一般哦!

雨樱花   中餐魅力之小菜怡情 的点评:

小小厨房,淡淡花香,浓浓情趣,蒸蒸日上。
好心情带来好菜品,好菜品带来好味道,好味道带来好精神,好精神带来好日子。2012年09月12日 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
做为南方人的樱花,真想不到,能把北方的面食做的如此地道。看来,只有相当热爱生活的人,才会有如此的闲情逸致。
雨樱花  周粥有新意 的点评:
喜欢樱花,其中一个重要的原因,就是樱花的精致。精致的生活,精致的品味,精致的情趣,精致的打理。普通的餐具,单调的食材,在樱花的手里,就会大放异彩。生活在于用心,在意生活,写意生活,即便是一个人的生活,也一样打理的有滋有味。
雨樱花  周末做好饭 的点评:
嫉妒樱花,餐餐有鱼有肉,就是“不上膘”,不知你是用什么妙方,化解这许多的脂肪。
雨樱花  夏天的点评:
一个人,才有时间和心境,去玩味这夏夜的宁静...... 下夜班的劳累,难得你还能有如此雅兴。生活真的是在于感悟啊!
雨樱花  说不准的点评:
说不准,就在那街的转角与你擦肩;说不准,轻轻一点间,成就一段缘;说不准,茫茫人海中,张望着两双眼;说不准,今生的相见里,就有那前世的缘。
雨樱花  七日谈 的点评:
亲情的温暖,是人生最好的疗伤良药。
雨樱花  神话 的点评:
又一个风清月朗的夜晚,劳碌奔波了一天的樱花,总是能在最平静处悟出波澜,最无奇处看出惊艳,这是眼界,更是心境。
我为博友写评论之四十七 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 给 寒江钓雪  睡着了 的点评:

我认为:抽烟、喝酒、吃肉,天生是男人的特权,不为此道者,这辈子枉为男人。但是任何事情,都是有度的,适度是药,过度就是毒了。中国的酒文化历史悠久,但真的是该到了去其糟粕,取其精华的时候了。

给 寒江钓雪 13家的光荣 的点评:

这可是个“让一部分人先富起来”还是“共同富裕”的“大事大非”问题哦!

给 寒江钓雪 炼狱十二年4——高中篇 的点评:

可喜可贺!儿子是个有思想,有毅力,有担当,有自信的男人。相信他的人生之路,一定会比他老爹走的坚实广阔。祝福寒江,也祝福他!2012年09月12日 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

给 寒江钓雪 炼狱十二年5——结束语 的点评:

小桥流水评论说“一个优秀的孩子”,我说“应该是,一个优秀的父亲”。家长是孩子成长过程中的第一任老师,没有这个老师的坚持付出和不懈努力,孩子也许不会有今天的成绩。当然,外因只是变化的条件,但我坚信,一个优秀的人才,他的家庭和家长,从小对他的影响,是不可小视的。

给 寒江钓雪   老夫聊发少年狂  的点评:

这狂发的好!我为博友写评论之四十七 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意既锻炼了身体,又磨炼了意志;既领略了风景,又满足了心愿。何乐而不为呢!

给 寒江钓雪   一天洗了七次脚  的点评:

形式主义,一窝疯,已经成了当今社会一种难已治愈的顽疾。

给 寒江钓雪   世纪之约——第2个十二班日 的点评:

曾经被十二班的孩子们感动过,那是在孩子们写给寒江的留言中。十二班无疑是一个团结向上的集体,友爱和谐的集体!祝福十二班,一路走好,越走越好!

给 寒江钓雪  生命诚可贵  的点评 :

生命之脆弱,好好珍惜吧!

怡情山水间,远离忧和烦,散尽旧时爱,淡漠往日恋。自在赋新曲,管他吃和穿。呵呵,调侃、调侃。我为博友写评论之四十七 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

明湖秋月  黄梅之行(一)四祖寺 的点评:

一片心灵的净土。

明湖秋月   心情随笔  的点评:

你缕缕倍受伤害,就是因为你太过于善良了!这也许是你人性的一种悲哀。

 明湖秋月      宝岛印象(四)山奇水秀 风光旖旎——日月潭  的点评:

此番宝岛旅游,真可谓不虚此行。即放松了身体,愉悦了心情,又练了手。片子拍得不错,继续努力,呵呵

我为博友写评论之四十七 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 安琪   文化广场(原创) 的点评:

一个小小的文化广场,承载了大上海的历史变迁。应该感谢上海市府,重建了文化广场,做了一件顺民心,和民意的好事、实事!

安琪   债 ? 缘 ?(原创) 的点评:

如果说是缘的话,也是一段孽缘。

安琪   为奴隶的母亲(原创)  的点评:

这是很聪明的一家人啊! 他们淡然、平和地规避了世俗中许多认为不可思议的东西,相安无事地生活了六十年,这就是人性的善良啊!

安琪  济州岛上的中国人 的点评:

超级喜欢韩国的家居用品,也很欣赏韩国主妇的日常生活,尤其喜欢她们在厨房烹饪的感觉。

 安琪    2013年见! 的点评:

安琪是个网络快写手,博客更新的速度很快。祝你在新的一年里,写出更多更好更精彩的博文佳作,期待着。

我为博友写评论之四十七 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 给  上海雅说    德国胜地新天鹅堡掠影 的点评:

浏览着这些照片,一种久违的宁静、淡泊、深遂之情油然而至,闭上双眼,任思绪飞远.....
给  上海雅说    瑞士“熊城”伯尔尼街拍  的点评 :
一说到首都,人们马上就会想到高楼大厦,车水马龙。但看雅说镜头中的首都伯尔尼,却是另一番景象:碧绿蜿蜒的河流,狭窄老旧的楼房,悠闲淡定的市民,风情有趣的生活。我想,在这样的城市里工作生活,带给你的,应该是更多的享受和快乐,而不是烦躁和压力。
给  上海雅说   [雅说摄影] 打球人的风采  的点评 :
高尔夫,贵族的运动,离百姓的生活有点远。呵呵。
给  上海雅说   [雅说摄影] 冬日不寂静  的点评 :
只要有乐观的情绪,唯美的视觉,感恩的心境,你就可以,在寒风中感受到温暖,在枯萎中发现生机,在萧瑟中体会到蓬勃。
我为博友写评论之四十七 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 给 晨风   岁岁重阳 今又重阳  的点评:
秋风凉,又重阳,枫叶红,乡愁黄。
给 晨风  2013新的一年 新的一天 的点评:
迎接新年,拥抱春天。亲吻晨风,遥祝平安!
给 晨风   心灵絮语   的点评:
心灵的平和与淡然,才会有如此彻悟的絮语,才会有满眼的花开。
我为博友写评论之四十七 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 桀克   深圳“九.一八” 的点评:

民意不可欺,民心不可辱!

桀克  云里雾里喀纳斯 的点评:

桀克,你的一组照片,展现给我一个梦幻般的喀纳斯,也更坚定了我一定要去喀纳斯的决心。十年前一个错误的决定 ,让我与美丽的喀纳斯失之交臂,我想这个遗憾,一定要在有生之年偿还。

桀克    盘点2012    的点评:

好好羡慕桀克,利用公差到处看看拍拍,看看自己想看的风景,拍下自己想拍的东西, 还不用花自己的钱,不占用自己的时间,呵呵,这等好事,桀克,你就偷着乐吧!祝桀克2013走的更远,拍的更美,工作的更顺心,生活的更开心!

我为博友写评论之四十七 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 茶香悠悠   伤 逝(原) 的点评:
是啊!这就是网络交友的无奈。真实和虚拟,就是这样地无迹可寻,只能是在心底默默感应。
茶香悠悠  曾经繁华(原) 的点评:
繁华也好,枯萎也罢,都是生命中必须经过的阶段,都是值得敬畏的!
茶香悠悠  再见,2012(原)的点评:
是啊,悠悠,我也疏于博客了。呵呵,没有故意,随意就好,祝你2013心想事成!
我为博友写评论之四十七 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 
给   Helena  创意.猫的天空之城...【原】  的点评: 
读书环境的安逸,更能让人闻读书香。
给 Helena       新的每一天【原】   的点评:
新年新启航,新年新气象。新年新快乐,新年新愿望。
我为博友写评论之四十七 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 
光妮子   【妮子制作】张家港双山岛游记 的点评:
单骑双飞燕,野趣踏歌行。振翅夕阳下,无悔桑榆情。
光妮子   【妮子相册】2013,新年玩法(一) 的点评:
只要走出去,就是开心,就是愉快,就是惬意。旅行万岁!!
我为博友写评论之四十七 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 
给 紫气东来   人!争什么呢? 的点评:
呵呵,如此看来,平淡、平安、平适、平和最好!
给 白雪小娴   写在中秋节前夜 的点评: 
切莫让一缕心中“ 永远的遥望 ”颠覆了你的生活。把握好今天,活在当下,最最重要!
给  鲁闽黔   谁胜?(原创) 文/鲁闽黔  的点评:
世上之事,善莫大焉。呵呵 
不锈的吴钩       我是一切的根源  的点评:
先生说的极是。所谓“ 命运就掌握在自己手里 ”、所谓“最大的敌人就是自己”、所谓“战胜了自己就等于战胜了一切”等等,都是指向“我”。所以,不断地修身养性,完美自我,才是最最重要的。
蝴蝶兰     花开的声音(二)的点评:
花开的声音,是生命生长过程中必不可少的, 虽然微弱,虽然稚嫩,但只要认真仔细的聆听,一样振聋发聩!就象那一句“我来过,我很乖”......我们做家长的,切不可在孩子看似稚嫩的话语里,辱没了自己,贬低了形象。
俊哥    重拾知青地(六) 的点评:
知青地唤起我知青回忆,当年景恍如梦浮现脑际,多少情多少爱随风逝去,灵一角心一隅永远铭记。
我为博友写评论之四十七 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017