注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我写我博,我随我心,我乐我意

心曲的吟唱/情感的流淌/思绪的漫游/爱的畅想

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽,是我的容貌, 健康,是我的身体, 年轻,是我的心态, 开朗,是我的性格, 正直,是我的为人, 浓烈,是我的情感, 快乐,是我的追求, 幸福,是我的生活,

网易考拉推荐

留驻心灵的春天  

2012-03-05 19:31:45|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/秋日私语 

2012年03月05日 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

 

 又一个女人自己的节日,伴着和暖的春风,带着一缕春的气息,款款而至。

春天是美丽的。春天是新生、是萌动、是复苏。看那桃红柳绿,听那莺歌燕舞,闻那鸟语花香。便知是春天来了。

女人也是美丽的。女人美如花,柔如水,香如茶,淡如烟。豆蔻年华的青涩单纯,青春花季的神采飞扬,而立之年的妩媚妖娆,年届不惑的优雅淡定,知天命的雍容圆润,花甲之年的宽容丰厚。女人的美丽,体现在生命的每一个阶段。

自然界中的春天,年复一年,如约而至,脚步总是那样轻盈矫健;而女人生命中的春天,却只有一次,而且,青春苦短,去也匆匆。这是谁也无法改变的!

面对易逝的春天,我们能做什么呢?是在失落中怜惜逝去的青春美丽?还是拼命去抓住青春的尾巴不放?亦或是去嫉妒和羡慕那些正大把挥霍青春的女人们?

面对逝去的春天,我们应该清醒地认识到:整容美颜留不住青春,强身健体也阻挡不住衰老。唯一能与生命抗衡的,只有心灵!心不老,则青春永驻!心不老,则生命长青!留驻心灵的春天,在一份淡定和从容中,潇洒走过,优雅老去......

这就是我在女人节到来之际,想要和自己、和姐妹们说的话。

祝天下女人节日快乐!青春永驻!

边框7 - 海珠儿 - 海珠儿 blog


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017