注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我写我博,我随我心,我乐我意

心曲的吟唱/情感的流淌/思绪的漫游/爱的畅想

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽,是我的容貌, 健康,是我的身体, 年轻,是我的心态, 开朗,是我的性格, 正直,是我的为人, 浓烈,是我的情感, 快乐,是我的追求, 幸福,是我的生活,

网易考拉推荐

节后絮语  

2012-02-07 16:53:13|  分类: 心情拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/秋日私语

节后絮语 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

        随着元宵节最后一束礼花的幻灭,这个龙年的春节,终于在今冬最冷的凌晨落幕了。说它冷,零下13度,创造了今冬最低的温度;说它冷,今夜有人破窗而入,虽没有造成多大损失,但实在是令人懊恼。

       繁忙的春节,劳心的春节,喧闹的春节。是龙年春节带给我的切身感受。妈妈八十大寿,所有的亲人齐聚济南庆贺,自然是我唱主角。累着、笑着,烦着、爽着......

     就像是繁华过后的冷清,就像是紧张过后的松弛,就像是甜腻过后的清淡,就像是喧闹过后的安静,这一切,匆匆而来,又匆匆而去,变化之快,让我有一点淬不及防。

       节后的清静,有一点可怕,有一点无主,也有一点失落。竟然会徒生出一种厌倦,厌倦这周而复始,厌倦这一成不变。

  有时候,人就是这样,有了目标,追求拼搏痛苦;没有目标,飘忽茫然也痛苦。

       我突然想到了一种生命的意义,我的生命的意义是什么?到我们这个年龄了,是否还需要考问生命的意义,是否还需要去追求生命的意义......

  谁能告诉我!

节后絮语 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017