注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我写我博,我随我心,我乐我意

心曲的吟唱/情感的流淌/思绪的漫游/爱的畅想

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽,是我的容貌, 健康,是我的身体, 年轻,是我的心态, 开朗,是我的性格, 正直,是我的为人, 浓烈,是我的情感, 快乐,是我的追求, 幸福,是我的生活,

网易考拉推荐

郁闷  

2011-07-08 15:52:42|  分类: 心情拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      郁闷 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意 文/秋日私语

       嘈杂的医院门诊大厅里,放眼望去,十几个交费窗口前,都蜿蜒着长长的蛇形队伍。无奈,我也只好成了他们当中的一员,随着队伍慢慢地“蛇行”。

        莫约过了十几分钟,总算挨到我了,当我把诊疗卡递过去准备交钱时,收银员告诉我,“这台电脑坏了,请你到别的窗口交费”,我一听,就有点来气,可是又没有办法,自认倒霉吧,赶紧重新排队去!就这样,我又继续找了个队伍开始“蛇行”。好不容易到我了,当收银员看到我递过去的银行卡,很礼貌地对我说“对不起,我这里无法使用银行卡,您有现金吗?”真是晕啊!今天,我刚好没有带那么多现金。“你们那个窗口受理银行卡,应该有标识才对吗?”我不无好气地对收银员说,“我们那个窗口都可以受理银行卡,唯独这个窗口是临时增加的,没有这个设备”,收银员不温不火地对我说。还说什么,没有现金,只好找能受理银行卡的窗口再重新排队了。

        好不容易看完了病,从医院出来,到停在马路边的汽车跟前一看,一张“违章停车罚单”夹在我的前挡风玻璃上。

        今天,真的是让我好郁闷啊!排了三次队,收了一张罚款单,既浪费了时间,又破了财。

郁闷 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017