注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我写我博,我随我心,我乐我意

心曲的吟唱/情感的流淌/思绪的漫游/爱的畅想

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽,是我的容貌, 健康,是我的身体, 年轻,是我的心态, 开朗,是我的性格, 正直,是我的为人, 浓烈,是我的情感, 快乐,是我的追求, 幸福,是我的生活,

网易考拉推荐

我参加大合唱《红旗颂》演出视频  

2011-06-18 14:56:16|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

边框6 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

             文/秋日私语          

    今年,是党的九十华诞,举国上下,都在用最豪迈的歌声、最火热的诗行、最优美的舞蹈,最激情的演讲,赞美和歌颂我们伟大的党!

    我们合唱团也赶排了大合唱《红旗颂》。这是由三首我们耳熟能详的乐曲、歌曲串联改编。很可惜,那天演出时,我们的指挥老师临时有事,没能到场。临时换上了我们的另一位指导老师。由于和这位老师在一起排练的不多,所以,双方还缺乏一种默契,无论是从声音的掌控、情感的抒发、还是节奏的把握上,都感觉差那么一点火候。

    合唱演出是忌讳用伴奏带的,但演出现场的实际情况,让我们又不得不使用伴奏带。这无形也给演唱增加了难度。好在我们还没有出现大的脱节,但小的瑕疵也还是有的,你仔细听,就可以听出来。这些都有待于我们今后进一步加强和提高。

    但演出是成功的,那种万民齐唱红歌的氛围和气势,就让你感动不已、震憾不已、兴奋不已!红歌,唱的就是个气势。

边框6 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 
  评论这张
 
阅读(771)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017