注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我写我博,我随我心,我乐我意

心曲的吟唱/情感的流淌/思绪的漫游/爱的畅想

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽,是我的容貌, 健康,是我的身体, 年轻,是我的心态, 开朗,是我的性格, 正直,是我的为人, 浓烈,是我的情感, 快乐,是我的追求, 幸福,是我的生活,

网易考拉推荐

我为博友写评论之四十  

2011-01-26 15:01:47|  分类: 点评集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

 

茶香悠悠  年的记忆(原) 的点评:

温暖在悠悠的年味里,这种感觉似乎早已远离了我们。
这舒适惬意地寒假生活,就在悠悠地庸懒、闲适、享受中开始了。祝假期愉快!
踏步在这样的地方,浓郁的文化气息,幽静的山林小道,翁郁的自然植被,都会让人心旷神怡,乐不思归啊。
这世界真是奇怪啊,该下雪的地方不下雪,不该下雪的地方却下个没完没了。今冬济南一场雪也没下!干旱,正在一点一点吞噬着人们的祈祷。
哈哈,红烧排骨,也是我儿子的最爱。每次从外地回家,迎接他的也总是这道“大菜”。现在的孩子真的是好幸福哦,只希望他们不要沉溺于幸福,而是要去创造幸福。
新年穿新衣,新年添新气,新年新感觉,给力!哈哈
绵阳的桥,千姿百态;绵阳的桥,瑰丽多彩。有机会,一定去看看这座桥的城市。
我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 
 给*森林之音----纯音天堂* 听妈妈讲那过去的事情——口琴(森林) 的点评:
惊喜从天降,森林复还来。情系众博友,琴声再悠扬。
给*森林之音----纯音天堂*  绿岛小夜曲——歌曲翻唱(森林) 的点评:
哇,一片赞扬声。其实,森林唱的很一般,也许是录音设备的效果不佳,也许是歌唱水平有限。但你的勇敢、大胆,让人钦佩,你的勇于实践,敢于创新让人钦佩。其实,森林的歌声是否优美到是其次,重要的是他对博友的热忱和友爱,他对音乐的执着和坚持。仅此一点,我就给森林打100分
给*森林之音----纯音天堂*  今夜无眠----口琴(森林) 的点评:
再次祝福森林,新的一年大吉大利,万事顺意,身体健康,生活给力!
给*森林之音----纯音天堂*  此情永不移(奥斯卡经典歌曲) 的点评:
一个动人的故事,一场浪漫的爱恋,一段刻骨铭心的情感。但却永远不能走在阳光下。
我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
明湖秋月 知心爱人的点评:
知心朋友难觅,知心爱人更难得。爱人贵在知心,唯有知心,才可托付一生。

明湖秋月  寒冬腊月扬州行(一) 的点评:

终于成行,但愿此行能洗却你心头淤积的郁闷,绽放你本性的开朗、热烈、欢愉。但愿此行,能真的成为2011好的开头我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

明湖秋月 寒冬腊月扬州行(二) 的点评:

为慈祥的奶奶祈福,祝她老人家在天堂幸福快乐!

明湖秋月  寒冬腊月扬州行(五)的点评:

哈哈,看来秋月不虚此行啊,从你那灿烂的笑容里,我看到了你心底荡漾的温暖。

我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

 静子  男人 的点评:

能把男人诠释这么透彻的女人,她一定是个好妻子,好爱人,也一定是个好情人。我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意呵呵
静子 2011年02月12日  的点评:
看你写的很轻松,隐约中感到这种情况不是第一次发生了。为什么会这样,一定要找出原因,不可掉以轻心。多多保重自己!我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
幸福是一种自我认知的感觉。安于什么,什么就是幸福。幸福,可以很简单;幸福,也可以很深奥。一切都在于自己的感知。所以说,幸福没有标准,自己好好把握吧!千万别轻易错过了身边本来就属于你的幸福。
我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

霜染枫林  梦 雪 的点评:

今冬少雪,济南也是一冬未见正经下场雪了。干旱,让趵突泉的水位连续下降;干旱,让病毒到处肆虐;干旱,让农民心急如焚。可老天就是不开眼啊!

霜染枫林  心和心总是碰不到面 的点评:

读罢深夜来电,如喝了一碗心灵鸡汤,那叫一个润啊!我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

霜染枫林  心与心的距离 的点评:

你的这首小诗,让我想起了泰戈尔的《世界上最远的距离》,是因为心不能相通,那是一种不可逾越、不能飞抵的距离。

 我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

白雪小娴  你是我一生最永远的思念! 的点评:

这是一种积淤已久的迸发,这是一种情到深处的喷涌。小娴,心中有爱,就大声地呐喊吧,深情地呼唤吧,淋漓地诉说吧。祝福你,找到了自己的真爱!

白雪小娴  宁静的生活也可以使人快乐 的点评:

这个世界就是这么神奇,当一个人心中充满爱时,寂寞就可以变得如此美丽。

白雪小娴  爱你真好 的点评:

爱你的箴言,让人动容,动情,动心!

我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

清风铮骨  (原创) 爱的魔力 的点评:

恋爱,让女人都变成了弱智。

清风铮骨  (原创)距离的诱惑 的点评:

有距离的欣赏,不会让人产生审美的“视觉疲劳”,呵呵

清风铮骨  (原创) 浪漫 的点评:

人生最浪漫的事,就是和相爱的人,一起慢慢变老!我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
 我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
木青 玫瑰难怀 的点评:

生死相依,天上人间!

木青  童年的味道 的点评:

童年的味道,让人永远难忘!

木青 宁波的春节 的点评:

不知从什么时候开始,这浓浓的年味,就只是在文字里体验,已经不屑于去“闹”了。我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

 给寒江钓雪 2010,渐行渐远的点评:

有些人老了,可他依然年青;有些人还年青,却已经老了。年青,不是年龄而是心灵。革命人永远是年青吗!哈哈

寒江钓雪 四位学生在群里的留言 的点评:

哈哈,不要求全责备,多给他们一些理解吧。因为这是在假期里,呵呵

 我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
Helena 给大家拜年! 的点评:
请你带上我的祝福远行:一路平安,快乐旅程!
你那里是冬雪飞扬不断,我这里却是盼雪望眼欲穿。呵呵
我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
给 梦儿依依  一个人的世界  的点评:
题头的图,文中的话,都给我一种温暖、祥和的感觉。有时,形只影单,更能让人清醒和冷静,从而也更加从容和泰然。
给 梦儿依依  年初散记 的点评:
相信“所有一切都会好起来”,祝福“所有一切都会好起来”。我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意
我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

钟情夫的留言:

老伯,再有两天就是元宵佳节了,祝您老:心灯高高挂,汤元蜜蜜甜,情酒微微醺,好运萦萦绕,花开岁岁新。

钟情夫    [原創] (七律) 过 年 的点评:

叫声老伯莫伤悲,家有儿孙常伴陪,若有一天生寂寞,博苑友聚话芳菲。祝老伯好好心情,乐乐过年!呵呵
 
我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

莲的心事,只有读懂了莲的人才知道。

稻草上的老板 春节送礼 的点评:

送礼,让我说真话吗?是我最最头痛的事情,别人给我送,我头痛。有用没用、需要不需要你都得收下;我给别人送,更头痛。送什么,怎么送,送给谁,礼难选,分寸更难把握。不知老板在国外,是不是也给人送礼?外国人是不是也有礼尚往来之说?请教了。

是啊,礼仪之邦的礼尚往来已经变得很功利、很世俗、很垃圾。所以,让人很厌倦、很反感、很无奈。

作的好,和的妙。音悦耳,心在跳,就是对不了,捧场搞搞笑,祝福大家新春好!哈哈......
雪吻江南,让江南在湖光山色,在小桥流水,在姹紫嫣红,在烟雨朦朦中,又多了一种美景。雪吻江南,那是一种瞬间的晶莹。因为瞬间,所以更加让人难以忘怀。
我为你点上春色满园,祝福来年花开更娇艳!

脚步匆匆

从春走到东

脚步匆匆

从窈窕淑女走到不惑人中

带着一身的疲惫

也带着满怀的轻松

路还很长

继续前行

无怨无悔

却依然脚步匆匆

灯幽书香 春节去越南(三) 的点评:

啊哈!太过瘾了!我也跟着灯妹出国旅游了一把。开心是真,管它传统与否。向你学习,趁现在还有那个心气,走出去!我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

 给村民 年前了 的点评:

呵呵,我看到这篇日志,已经是年后了,而且是十五都过完了,是真正意义上的年后。节前昏沉沉,有情可原,节后可不能再昏了。俗话说“一年之计在于春”,预祝你从春天起步,走出新一年的辉煌!

曲水流觞  登紫金山天文台 的点评:

终于看到小妹的“庐山真面目”了,长发、长襟、长巾,站在长长的九阶之上,婉如高高在上的一尊女神。小妹的文字,让我又一次感到了泱泱大国的悠远和厚重。

无尘了然    诗歌《秋日随感》{原创} 的点评:

祝愿小妹2011年,就象这满树的樱桃一样,红红火火!

晓棠 元旦抒怀(随笔) 的点评:

陈年老酒味更浓,新年新赋也飘香。祝愿晓棠,在新的一年里,顺风顺水顺心意,家和人和万事和!

沙滩龙  2010年12月10日一路走过来的和谐的点评:

人生最美夕阳红,相伴相携度一生。

我为博友写评论之四十 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017