注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我写我博,我随我心,我乐我意

心曲的吟唱/情感的流淌/思绪的漫游/爱的畅想

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽,是我的容貌, 健康,是我的身体, 年轻,是我的心态, 开朗,是我的性格, 正直,是我的为人, 浓烈,是我的情感, 快乐,是我的追求, 幸福,是我的生活,

网易考拉推荐

感怀辞旧迎新  

2011-01-01 22:29:31|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        文/秋日私语

 

感怀辞旧迎新 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

  十二个月,五十三周,,三百六十五天,就这样在不知不觉中,匆匆走过。还没有来得及回味,还没有来得及思索,新的一年,新的一天,就这样如期而至了。

  看着案头那本新的台历,我一如既往地翻到了第一页,那些熟悉的数子,仿佛就在昨天,我还曾经掐算过,那天是谁的生日,那天是什么纪念日,而这一切,都随着新年第一天的到来,永远地成为了过去。我又开始盘算着新的一年里,有那些是应该让我去记起,去纪念......台历上又如往年一样,出现了新的圈点。

  这就是日子,在循环和往复中演绎,在蹉跎和荏苒中流逝。

  昨天,老公从QQ上发来了一张贺卡《拥抱着你》,“亲爱的,我是你的港湾, 在你累了、烦了的时候, 我会张开双臂拥抱着你! ”这是年末我收到所有的祝福、问候、贺卡中,最让我感动,最让我温暖的。它溶化了我一年操持家务的辛劳,摆平了一年所有不快的心情,淡漠了一年纠结的恩恩怨怨,抛却了无数烦恼的林林总总。多温暖,多体贴,多关爱,多安全的怀抱啊!那样的宽大,那样的温厚,投身其中,我感到自己是世界上最最幸福的女人!

  吃罢晚饭,我照例坐到了电脑前。夜空中,华灯初上,这是2010年的最后一个夜晚,再过几个小时,我们就将迎来新的一年,辞旧迎新时刻,我给我的朋友们敲下了这样的话:

时钟一圈圈向前
元旦一点点临近
彩灯一盏盏点亮
酒樽一杯杯斟满
只为叩响新年的大门

让我们一起等待......

  这一刻,无论你在那里,都请你停下脚步,放下一切,去静静地聆听那钟声敲响的悠扬,去憧憬明天幸福地畅想,去迎接远道而来的希望......

  听到了吗?那悠扬久远地钟声,回荡在深邃的夜空,迎接着新年大门的洞开,迎接着新的曙光,新的希望......

  这一刻,无论我走进谁的家,送上的总是满满的祝福:“新年一大早,进门先问好!祝福一箩筐,乘也乘不了。”哈哈一笑中,包含了我对你的缕缕深情,博海无边,友谊无垠。

  亲爱的博友们,让我们一起向过去的一年挥一挥手,就象是别作西天的彩虹;向款款而来的新的一年道一声“你好”!就象是迎接一位尊贵的亲朋。

  已经过去的,我们要好好整理收藏;正在经历的,我们要认真对待、身体力行。

感怀辞旧迎新 - 秋日私语 - 我写我博,我随我心,我乐我意

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017